您现在的位置 保险频道->常见问题

投保意外伤害保险可获得哪些保障

2016年01月13日 来源:金融界

  定期存款能否部分提前支取?

  汉口朱女士:我有一笔20万元定期存款尚未到期,因女儿准备结婚,打算买辆10万元左右的车作嫁妆。不知能否从定期存款中先提前支付一部分?若能提前支取,余下存款又会如何计息?

  中国银行湖北省分行营业部董红:定期存款可部分提前支取,本人持身份证前往银行网点办理即可,剩余存款仍将按原定存利率继续计息。需要提醒的是,一笔定期存款只能提前支取两次。

  投保家财险后搬家或卖了房子该怎么办?

  读者王先生:请问投保家财险后搬家或卖了房子该怎么办?

  安邦保险湖北分公司杨晶:在保险期限内如发生保险地址变更、保险财产所有权转移等情况,请您前往我公司营业网点办理变更手续,以确保您得到充分、有效的保障。

  民国瓷的造型有什么特点?

  读者彭先生:请问民国瓷的造型有什么特点?

  武汉瓷器收藏专家李险峰:民国瓷器在造型上沿袭前朝,多为生活用品如盘、碗、把杯、鼻烟瓶、帽筒、掸瓶、冬瓜罐等,品种单调,器型丧失了过去浑厚朴素的风格,显得笨拙。制作工艺也相当粗糙,如笔筒口沿处修胎不圆润,摸上去有尖硬感,瓶类器型线条轮廓没有同治、光绪时分明,瓶双耳由前朝双狮耳简化成为回形耳、花耳,耳的装饰性越来越差。

  吴女士:我买了份意外伤害险,请问可获得哪些保障?

  安邦保险湖北分公司杨立成:意外伤害保险是以被保险人的身体为保险标的,以被保险人因遭受意外伤害导致身故、残疾、医疗费用支出等为给付保险金条件的保险。因此,意外伤害保险的保障项目包括身故保险金给付、残疾烧伤保险金给付、医疗费用补偿等。